Totani arricciati con dadolata di verdure

27 Dic, 15 | Pesce, Ricette, Ricette Light, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Totani - 4 di medie dimensioni
Zucchine - 2
Carote 4
Pomodori per insalata - 2
Limoni - 1
Sale grosso di Cervia - q.b.

I totani arricciati con dadolata di verdure che vi proponiamo oggi sono una ricetta che abbiamo prelevato da un giornale di cucina cambiando però qualche ingrediente in base al nostro gusto personale. Se non avete tanto tempo a disposizione vi consigliamo di fare questo piatto, veloce da preparare ma dal gusto straordinario, E perchè no anche carino da vedere, allegro e colorato!!!

Come preparare i Totani arricciati con dadolata di verdure

Procedimento

Per preparare i totani arricciati con dadolata di verdure per prima cosa bisogna pulire i totani e per eseguire questa delicata operazione potete seguire la nostra scheda “Pulire i totani e i calamari”

Tagliate le zucchine a dadini dopo averle accuratamente lavate e mondate.

Successivamente tagliate le carote allo stesso modo dopo averle pelate ed eliminato le due estremità.

Lavate e mondate i pomodorini e tagliateli a dadini.

Scolate le zucchine e le carote e versatele in una ciotola insieme ai pomodori. Aggiungete il sale, l’olio, il pepe (se piace), il basilico e mescolate.

Prendete una padella antiaderente oppure il testo romagnolo e versateci sopra alcuni grani di sale grosso, adagiate i totani e cuoceteli per 2-3 minuti per lato.

Distribuite nei piatti e serviteli con il mix di verdure ed una spruzzatina di limone.

Buon appetito!
due tortore in cucina 2015

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!