Spinacine

18 Nov, 18 | Baby Ricette, Pollo, Ricette, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Petto di pollo - 500 g
Spinaci già lessati - 50 g
Sale - 5 g
1 tuorlo
Pangrattato - 2 cucchiai
Olio per friggere - q.b.
Per la panatura:
Farina - q.b.
Uova intere - 2
Pangrattato - q.b.

[:it]Tagliate il petto di pollo a pezzi avendo cura di eliminare tutti i pezzetti di grasso.

Tritatelo finemente con un mixer.

Aggiungete gli spinaci e tritate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete in una ciotola il pollo e gli spinaci tritati, aggiungete il tuorlo, il sale ed il pangrattato. Amalgamate il tutto.

Prendete con le mani un po’ di impasto e date la forma di una cotoletta. Passatela nella farina….

…poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale…

…ed infine nel pangrattato.

Una volta realizzate ponete le spinacine nel frigo per un’ora.

Cuocete le spinacine nell’olio bollente girandole dall’altro lato quando si sarà formata la crosticina.

Fate sgocciolare l’olio in eccesso sopra una carta assorbente.

Servite subito le vostre spinacine con un contorno di vostro gradimento.

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