Le spinacine sono delle appetitose cotolette di pollo e spinaci molto apprezzate dai bambini. Questa che vi proponiamo è la nostra ricetta personale infatti all’interno dell’impasto non abbiamo inserito né spezie né parmigiano ma voi siete liberi di farlo. Inoltre le spinacine possono anche essere cotte in forno per ottenere una maggiore leggerezza, 20 minuti a 200 gradi e voilà, il piatto è servito!!!
Come preparare le spinacine
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a pezzi avendo cura di eliminare tutti i pezzetti di grasso.
Tritatelo finemente con un mixer.
Aggiungete gli spinaci e tritate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete in una ciotola il pollo e gli spinaci tritati, aggiungete il tuorlo, il sale ed il pangrattato. Amalgamate il tutto.
Prendete con le mani un po’ di impasto e date la forma di una cotoletta. Passatela nella farina….
…poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale…
…ed infine nel pangrattato.
Una volta realizzate ponete le spinacine nel frigo per un’ora.
Successivamente cuocetele le nell’olio bollente girandole dall’altro lato quando si sarà formata la crosticina.
Fate sgocciolare l’olio in eccesso sopra una carta assorbente.
Servite subito le vostre spinacine con un contorno di vostro gradimento.
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Di seguito la nostra video ricetta
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