Salsa al vino rosso

3 Set, 13 | Condimenti, Salse | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 10
Cottura: 10
Tempo totale:
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Burro - 1 noce
Vino rosso - 1 bicchiere
Rosmarino fresco - 1 rametto
Alloro - 1 fogliolina
Fecola di patate - 1 cucchiaino
Sale q.b.

La salsa al vino rosso è un delizioso condimento per ogni tipo di carne. Provare per credere!

Come preparare la salsa al vino rosso

Procedimento

Fate fondere lentamente il burro in un pentolino.

1
Aggiungete il vino,  l’alloro ed il rosmarino.
2
Aggiungete la fecola di patate e mescolate bene. Fate andare a fuoco vivace fino a quando il vino non si addensa.
3
Spegnete il fuoco e filtrate la salsa attraverso un colino a maglie strette.
4
Aggiustate di sale e servite la salsa ben calda.

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