Cuori di merluzzo su salsa al vino

3 Set, 13 | Pesce | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Cuori di merluzzo - 4/5
Burro - 40 gr
Aglio - 1 spicchio
Sale - q.b
Peperoncino - q.b.
Salsa al vino rosso

Per cena oggi abbiamo deciso di preparare una cosa veloce ma non banale e cioè i cuori di merluzzo su salsa al vino. in genere la salsa al vino rosso accompagna i piatti di carne ma in questa ricetta abbiamo voluto osare.  Provate e fateci sapere.

Come preparare i cuori di merluzzo su salsa al vino

Procedimento

Innanzitutto fate fondere dolcemente il burro in una padella, aggiungete l’aglio e fatelo rosolare lentamente.

Aglio e burro per i cuori di merluzzo su salsa al vino

Aggiungete i cuori di merluzzo e fateli cuocere a fuoco basso per  7/8  minuti.  Salate.

Successivamente voltate i cuori di merluzzo dall’altro lato e fateli cuocere per circa 7/8 minuti. Salate.

cuori di merluzzo su salsa al vino in padella

Servite  il pesce accompagnandolo con uno specchietto di salsa al vino rosso. Aggiungete peperoncino a piacere.

cuori di merluzzo su salsa al vino

Buon appetito!!
due Tortore in cucina 2013

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