Polpette di salmone

28 Dic, 17 | Baby Ricette, Natale, Pesce, Ricette, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Filetto di salmone - 1 da circa 100 g
Pan carrè - 2 fette
Sale - un pizzico
Torli - 1
Pan grattato - q.b.
Olio e.v.o. - q.b.
Rosmarino - 1 rametto
Semi di finocchietto - una manciatina

A Natale abbiamo preparato, per i bambini presenti, un secondo sfizioso e salutare, le polpette di salmone che riscuotono sempre grande successo tra i più piccoli. Pochi ingredienti, tanta bontà e velocità di preparazione. Provateci e vedrete che festa!!!

Come preparare le polpette di salmone

Procedimento

Per realizzare questa ricetta procedere nel seguente modo: cuocere il filetto di salmone a vapore per pochi minuti mettendo nell’acqua le erbe aromatiche.

Cottura salmone per polpette di salmone

Una volta cotto mettere il salmone nel mixer insieme al pan carrè senza la crosta e spezzettato. Aggiungere un pizzico di sale e tritare fino ad ottenere pezzetti molto piccoli.

A questo punto aggiungere un tuorlo e mescolare ancora fino ad amalgamare il tutto.

Impasto per Polpette di salmone

Formare le polpettine e friggerle in poco olio e.v.o. per pochi minuti per lato. Servire tiepide.

Polpette di salmone

Se ti è piaciuta la ricetta condividila

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!