Patate saltate in padella

18 Gen, 20 | Contorni, Ricette, Vegetariano | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Patate a pasta gialla- 500 g
Burro - 50 g
Sale - q.b.
Rosmarino fresco - 1 rametto

Le patate saltate in padella sono il contorno perfetto, piacciono a grandi e piccini. Questa ricetta è facile e veloce da realizzare e può accompagnare sia un secondo di carne che di pesce.

Come preparare le patate saltate in padella

Procedimento

Per prepararle bisogna tagliare le patate a cubetti di circa 1 cm per lato, dopo averle accuratamente lavate e pelate.
Patate a cubetti per Patate saltate in padella
Sciacquare le patate sotto l’acqua corrente.

Sbollentare le patate in acqua salata per circa 5 o 6 minuti. Poi alzarle delicatamente con una schiumarola e tenerle da parte.

Far fondere a fuoco basso il burro in una padella antiaderente insieme al rametto di rosmarino.
Rosmarino per patate saltate in padella
Aggiungere le patate, aggiustare di sale e mescolare facendo saltare le patate o delicatamente con un cucchiaio

Servire le patate calde come contorno.
Patate saltate in padella
Se ti é piaciuta questa ricetta condividila!

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!