Filetti di spigola con insalata di verdure crude

23 Set, 14 | Pesce, Ricette, Secondi piatti | 1 commento

Difficoltà: 3
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Filetti di spigola - 4
Speziatura per pesce con erbette fresche di Luvirie - q.b.
Pomodori cuore di bue - 1
Finocchi - 1
Carote - 2
Coste di sedano - 2
Olio e.v.o. - q.b.
Per la vinagrette:
Limoni - 1
Olio e.v.o. - 1 cucchiaio
Sale - q.b.
Pepe verde in grani - 4 o 5 grani
Rosmarino fresco - 1 rametto

Oggi un piatto leggero e colorato che potete preparare anche se avete ospiti. Farete una bella figura…. Buon appetito

 

 

Per prima cosa mondate e lavate accuratamente le verdure.

1

Tagliatele a dadini e mettetele da parte in una ciotola.
2
Preparate la vinagrette: spremete il succo di un limone e filtratelo con un colino, aggiungete un cucchiaio di olio, il sale, il pepe ed un rametto di rosmarino da lasciare in infusione alcuni minuti. Filtrate e condite l’insalata di verdure.
3
Tagliate i filetti di pesce in due metà nel senso della lunghezza e cospargete su ciascuna parte una manciatina di speziatura per pesce  di Luvirie.
4
luvirie
Ponete il filetto in un coppapasta con al centro uno stampino per muffin in modo da dare al pesce, una volta cotto, la forma di una ciambella. Cuocete a vapore per circa 10/12 minuti da quando l’acqua comincia a bollire.
5
Ponete il pesce in un piatto, fatelo  intiepidire e sformatelo delicatamente.
6
Al centro della ciambella di pesce versate l’insalata, condite con un filo di olio e.v.o. e servite.
7
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014

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1 commento

  1. Johng774

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