Scopine della befana

4 Gen, 16 | Epifania, Occasioni speciali, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 15 minuti
Cottura: -
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Formaggio tipo Galbanino - 4 fette
Sticks salati per aperitivo - 16
Olive nere - 4 o 5

L’Epifania, si sa, tutte le feste porta via e allora perchè non salutare queste feste con uno snack sfizioso e gustoso? Sono veramente semplici e veloci da preparare senza neanche molto impegno per reperire gli ingredientei in quanto sicuramente li abbiamo tutti nei nostri frigoriferi. Con un po’ di formaggio e degli sticks salati da aperitivo ecco a voi le scopine della Befana!! Oggi sono sola con i bimbi e cucinare è diventare un’impresa quasi impossibile…..devo completare i biscotti befanini di pasta frolla che ho fatto con mia sorella ieri sera. Ci riuscirò? Vi lascio una buona giornata. 🙂

Come preparare le scopine della Befana

Procedimento

Innanzitutto tagliate il formaggio a fette spesse circa 5 o 6 millimetri ed eliminate la crosta esterna.
1
Con uno stampino per biscotti ricavate da ciascuna fetta di formaggio circa 4 scopine. Se non avete lo stampino potete tranquillamente tagliare dei triangolini creando così la vostra scopina.
2
3
Successivamente snocciolate le olive nere e tagliatele a rondelle.
4
Inserite una rondella su ciascuna scopina di formaggio.
5
Inserite uno stick nel formaggio come in foto, in modo da creare il manico della scopa.
6
Fate la stessa cosa con tutti i pezzi di formaggio e servite le vostre scopine della befana-snack
Scopine della Befana
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2015

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!