[:en]Using a spatula mix the mascarpone cheese and the icing sugar.
Add the ricotta cheese and combine the ingredients.
Quickly dip the cookies in the milk and arrange them on a round shallow tray.
Fill the holes with some of the cookie’s crumbs.
Cover the cookies with a layer of mascarpone and ricotta cream and level.
Spread the Nutella trying to make an homogeneous layer.
Arrange another layer of cookies soaked with milk, one of cheese and one of Nutella.
Continue until all cookies are finished. Complete with a layer of mascarpone and Nutella well leveled.
Sprinkle with cocoa and decorated with icing sugar. Refrigerate for at least three hours.
La torta Pan di Stelle è un dolce golosissimo che piace ai bambini ma anche ai grandi!! Lo abbiamo mangiato diverse volte ma sempre con la panna. Oggi abbiamo provato a farlo con il mascarpone e la ricotta che, secondo noi, danno un tocco in più a questo dolce buonissimo. Provare per credere!!!
due Tortore in cucina 2013
Mescolate con una spatola il mascarpone e lo zucchero al velo.
Aggiungete la ricotta ed amalgamate bene gli ingredienti
Inzuppate rapidamente i biscotti nel latte e disponeteli sopra un vassoio da torta.
Riempite tutti gli spazi vuoti con parti di biscotti spezzati.
Versate sui biscotti il composto di mascarpone e ricotta e livellate.
Aggiungete la nutella cercando di spalmarla uniformemente.
Stendete un altro strato di biscotti zuppi di latte, uno formaggi ed uno di nutella. Continuate fino ad esaurire i biscotti. Completate con uno strato di mascarpone e nutella ben livellati.
Spolverizzate il cacao e decorate con lo zucchero a velo. Mettete in frigo per almeno tre ore.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013
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