La torta Pan di Stelle è un dolce golosissimo che piace ai bambini ma anche ai grandi!! Lo abbiamo mangiato diverse volte ma sempre con la panna. Oggi abbiamo provato a farlo con il mascarpone e la ricotta che, secondo noi, danno un tocco in più a questo dolce buonissimo. Provare per credere!!!
Come preparare la torta Pan di Stelle
Procedimento
Per preparare questa buonissima torta per prima cosa bisogna mescolare il mascarpone e lo zucchero al velo. Noi abbiamo utilizzato, per questa operazione, una spatola ma si può usare tranquillamente un cucchiaio.
Aggiungete la ricotta ed amalgamate bene gli ingredienti.
Inzuppate rapidamente i biscotti nel latte e disponeteli sopra un vassoio da torta.
Riempite tutti gli spazi vuoti con parti di biscotti spezzati.
Versate sui biscotti il composto di mascarpone e ricotta e livellate.
Aggiungete la nutella cercando di spalmarla uniformemente.
Stendete un altro strato di biscotti zuppi di latte, uno formaggi ed uno di nutella. Continuate fino ad esaurire i biscotti. Completate con uno strato di mascarpone e nutella ben livellati.
Spolverizzate il cacao e decorate con lo zucchero a velo. Mettete in frigo per almeno tre ore.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013
0 commenti