Oggi vi proponiamo gli spaghetti alla chitarra con gamberoni, un primo piatto molto semplice, fresco e veloce da preparare. Abbiamo usato però gli spaghetti alla chitarra per dare alla ricetta un tocco in più. Buon appetito!!!
Come preparare gli spaghetti alla chitarra con gamberoni
Procedimento
Sciacquate bene i gamberoni sotto l’acqua corrente.
Soffriggete l’aglio nell’olio finché non diventi biondo.
Aggiungete i gamberoni e lasciateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti girandoli anche dall’altro lato.
Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare a fuoco forte.
Unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due metà. Lasciateli ammorbidire per 5 o 6 minuti.
Aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando cotti uniteli al sugo.
Impiattate e servite.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014
0 commenti