I peperoni fritti sono sempre una delizia sia per accompagnare un piatto di carne che per condire la pasta o la pizza!!!
Come preparare i peperoni fritti
Procedimento
Lavate i peperoni ed asciugateli con un panno pulito.
Apriteli e privateli del torsolo, dei filamenti e dei semi.
Tagliateli a strisce larghe e poi a pezzi.
Mettete i peperoni tagliati in una ciotola e lavateli sotto l’acqua corrente così da eliminare tutti i semi residui.
Scolateli e fateli sgocciolare bene.
Fate soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e appena biondo versate i peperoni.
Salateli e coprite la padella con un coperchio. Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti.
Scoprite i peperoni e cuocete a fuoco vivace girandoli spesso affinché non si brucino.
Mettete i peperoni in un piatto da portata e servite caldi.
Buon appetito !!
due Tortore in cucina 2013
Precisazioni e note:
bisogna prestare molta attenzione alla cottura dei peperoni soprattutto nella parte iniziale, quella con coperchio, in quanto i peperoni devono rilasciare inizialmente la loro acqua. Dovrà formarsi una sorta di cremina che poi aiuterà la cottura.
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