Pomodorini ripieni di ricotta al basilico

30 Set, 13 | Antipasti e stuzzichini, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 20 minuti
Cottura:
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Pomodorini pachino - 200 g (circa 10)
Basilico fresco - 1 ciuffo
Ricotta - 150 g
Sale - q.b.

I pomodorini ripieni di ricotta al basilico sono perfetti per un aperitivo leggero e appetitoso, ma anche come contorno o antipasto

 

Lavate bene i pomodorini ed il basilico.
1
Stendete le foglie di basilico ad asciugare su di un canovaccio pulito.
1b
Con un coltello dentato tagliate la calotta dei pomodorini e svuotateli con uno scavino o con un coltellino.2
Salate l’interno dei pomodorini e capovolgeteli per far scendere un po’ della loro acqua.2b
3
Sminuzzate le foglie di basilico con un coltello.
6
Versate il basilico sminuzzato nella ricotta e mescolate bene. Aggiustate di sale.
7
Riempite i vostri pomodorini con il composto. Impiattate e servite.
piatto pronto
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013

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