Rompete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il latte, il sale e sbattete il tutto.
Grattugiate il formaggio con una grattugia a fori grandi e versatelo nel composto di uova.
Versate il composto in uno stampo per muffin lasciando un dito dal bordo.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o finché le frittatine saranno gonfie e dorate. Tiratele fuori dal forno e lasciatele riposare.
Quando le frittatine saranno completamente fredde sformatele e farcitele con una fetta di mortadella.
Ponete su ciascuna frittatina farcita un’altra frittatina come se fossero dei sandwich e fissatele con un grissino.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014
Frittatine al forno con Emmental e mortadella


Difficoltà: 2

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti porzioni per: 2
Ingredienti
Uova - 4
Emmental - 150 g
Latte - 100 ml
Mortadella - 4 fette
Sale - q.b
Emmental - 150 g
Latte - 100 ml
Mortadella - 4 fette
Sale - q.b
0 commenti