In un’ampia padella mettete a rosolare la cipolla affettata finemente.
Aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e lasciatela soffriggere a fuoco basso per 5 o 6 minuti.
Unite i pomodori e il peperoncino. Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Nel frattempo lessate al dente la pasta in acqua salata.
Scolate la pasta e versatela nella padella contenente il sugo. Aggiungete il pecorino e continuate a mescolare.
Impiattate e servite.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014
Amatriciana a modo nostro
Difficoltà: 2
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 2
Ingredienti
Pasta - 200 g
Pancetta - 150 g
Pomodorini - 1 scatola da 400 g
Peperoncini - 1 piccolo
Mezza cipolla piccola
Olio evo - q.b.
Pecorino romano - q.b.
Pancetta - 150 g
Pomodorini - 1 scatola da 400 g
Peperoncini - 1 piccolo
Mezza cipolla piccola
Olio evo - q.b.
Pecorino romano - q.b.
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