Amatriciana a modo nostro

20 Gen, 14 | Pasta, Primi piatti, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Pasta - 200 g
Pancetta - 150 g
Pomodorini - 1 scatola da 400 g
Peperoncini - 1 piccolo
Mezza cipolla piccola
Olio evo - q.b.
Pecorino romano - q.b.

In un’ampia padella mettete a rosolare la cipolla affettata finemente.
SAMSUNG
Aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e lasciatela  soffriggere a fuoco basso per 5 o 6 minuti.
SAMSUNG
Unite i pomodori e il peperoncino. Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
SAMSUNG
SAMSUNG
Nel frattempo lessate al dente la pasta in acqua salata.
SAMSUNG
Scolate la pasta e versatela nella padella contenente il sugo. Aggiungete il pecorino e continuate a mescolare.
SAMSUNG
Impiattate e servite.
SAMSUNG
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!