Girelle di piadina con formaggio e salmone affumicato

8 Apr, 14 | Antipasti e stuzzichini, Capodanno, Natale, Occasioni speciali, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 5 minuti
Cottura:
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Piadina sfogliata - 1
Formaggio fresco tipo Philadelphia - 2/ 3 cucchiai
Salmone affumicato - 400 g
Prezzemolo fresco per decorare - alcune foglioline

Oggi vi proponiamo un gustoso antipasto che non manca mai nel menù del nostro cenone di Natale.

Come preparare le girelle di piadina con formaggio e salmone affumicato

Procedimento

Per preparare le girelle di piadina con formaggio e salmone affumicato scaldate leggermente la piadina in padella o nel forno a microonde e stendete sulla superficie uno strato generoso ed uniforme di formaggio.

1
2

Stendete il salmone sopra il formaggio.

3

Arrotolate la piadina su se stessa e tagliate tanti rotolini spessi circa un centimetro.

4

Impiattate e servite.

IMG-20151226-WA0035

Buon appetito!!!
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila!

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!