Frittata con salmone

1 Mar, 16 | Ricette, Secondi piatti, Uova | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Uova - 8
Patate lesse - 1 media
Salmone affumicato - 100 g
Sale - un pizzico
Prezzemolo fresco - un ciuffetto
Olio per friggere - q.b.

La frittata con salmone è una ricettina veloce, saporita, profumata e colorata. Nella nostra dispensa sono due le cose che non mancano mai: un rotolo di pasta sfoglia ed una confezione di salmone affumicato perchè sono versatili e squisiti. Oggi tocca al salmone. Provate questa ricetta che vi piacerà sicuramente. Buon appetito!!!

Come preparare la frittata con salmone

Procedimento

In una ciotola sbettete le uova con il sale e poi aggiungete la patata precedentemente lessa e tagliata a pezzetti.

1

 

 

Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e d il prezzemolo tritato.

2

Mettete un filo d’olio di semi in una padella antiaderente e una volta caldo versate il composto di uova.

3

Coprite la padella e fate cuocere molto lentamente per circa 15 minuti.

4
5

Con l’aiuto di un piatto girate la frittata e fate cuocere anche l’altro lato per 15 minuti.

6

Una volta cotta togliete la frittata dalla padella e mettetela in un piatto. Se volete potete asciugare un po’ di olio con la carta assorbente.

7

Tagliate la frittata a spicchi e servite.

pronto

Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2016

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!