La frittata con salmone è una ricettina veloce, saporita, profumata e colorata. Nella nostra dispensa sono due le cose che non mancano mai: un rotolo di pasta sfoglia ed una confezione di salmone affumicato perchè sono versatili e squisiti. Oggi tocca al salmone. Provate questa ricetta che vi piacerà sicuramente. Buon appetito!!!
Come preparare la frittata con salmone
Procedimento
In una ciotola sbettete le uova con il sale e poi aggiungete la patata precedentemente lessa e tagliata a pezzetti.
Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e d il prezzemolo tritato.
Mettete un filo d’olio di semi in una padella antiaderente e una volta caldo versate il composto di uova.
Coprite la padella e fate cuocere molto lentamente per circa 15 minuti.
Con l’aiuto di un piatto girate la frittata e fate cuocere anche l’altro lato per 15 minuti.
Una volta cotta togliete la frittata dalla padella e mettetela in un piatto. Se volete potete asciugare un po’ di olio con la carta assorbente.
Tagliate la frittata a spicchi e servite.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2016
0 commenti