Le freselle con melanzane e mozzarella devono essere mangiate appena impiattate altrimenti si ammorbidiscono troppo. Procedere così: bagnate velocemente le freselle sotto l’acqua corrente.
Adagiatele sopra un piatto.
Aggiungete le melanzane precedentemente cucinate e i pezzetti di mozzarella.
Passatele nel forno a microonde per 20 secondi alla massima temperatura e mangiate subito.
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Freselle con melanzane e mozzarella
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![hat](https://www.duetortoreincucina.it/wp-content/uploads/2020/12/hat.png)
Difficoltà: 1
![prep-time](https://www.duetortoreincucina.it/wp-content/uploads/2020/12/prep-time.png)
Preparazione: 3 minuti
![co-time](https://www.duetortoreincucina.it/wp-content/uploads/2020/12/co-time.png)
Cottura: 20 secondi
![tot-time](https://www.duetortoreincucina.it/wp-content/uploads/2020/12/tot-time.png)
Tempo totale: 3 minuti e 20 secondi
![peop](https://www.duetortoreincucina.it/wp-content/uploads/2020/12/peop.png)
Ingredienti porzioni per: 2
Ingredienti
Freselle piccole - 4
Melanzane a funghetto - q. b.
Mozzarella - q.b.
Acqua - q.b.
Basilico fresco - alcune foglioline
Melanzane a funghetto - q. b.
Mozzarella - q.b.
Acqua - q.b.
Basilico fresco - alcune foglioline
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