Freselle con melanzane e mozzarella

31 Ott, 13 | Antipasti e stuzzichini, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 3 minuti
Cottura: 20 secondi
Tempo totale: 3 minuti e 20 secondi
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Freselle piccole - 4
Melanzane a funghetto - q. b.
Mozzarella - q.b.
Acqua - q.b.
Basilico fresco - alcune foglioline

Le freselle con melanzane e mozzarella devono essere mangiate appena impiattate altrimenti si ammorbidiscono troppo. Procedere così: bagnate velocemente le freselle sotto l’acqua corrente.
0
Adagiatele sopra un piatto.
1
Aggiungete le melanzane precedentemente cucinate e i pezzetti di mozzarella.
2
Passatele nel forno a microonde per 20 secondi alla massima temperatura e mangiate subito.
pronte
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!