Percoche nel vino

27 Ago, 13 | Bevande | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: Senza cottura
Tempo totale: 10 minuti + almeno 2 ore in frigo
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Percoche - 4
Vino rosso - 1 litro

Le percoche nel vino fanno parte della nostra tradizione familiare e non mancano mai sulla nostra  tavola estiva. Derivante probabilmente dalla dominazione spagnola il vino con le percoche è una bevanda tipicamente stagionale che conosciamo sin dalla nostra infanzia. Ripetiamo ormai da anni questa tradizione comprese le finte guerre per accaparrarci i pezzi più grossi di percoca. Cin Cin a voi!!

Come preparare le percoche nel vino

Procedimento

Lavate accuratamente la frutta e sbucciatela. Successivamente tagliatela in pezzi non troppo piccoli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trasferite le percoche tagliate in una brocca capiente possibilmente di vetro.

percoche a pezzi

Unite il  vino e ponete in frigo per alcune ore affinché i sapori ed profumi si possano ben amalgamare. Servitela bevanda molto fredda.

percoche nel vino

due Tortore in cucina 2013

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