La cheesecake a freddo è un dolce tipicamente estivo, fresco e facile da preparare. L’assenza di uova nella crema lo rende particolarmente leggero e per questo adatto veramente a tutti. Per la farcitura di questa delizia abbiamo adoperato la fantastica confettura di ciliegie di Luvirie – Leccornie di Romagna che ha conferito al dolce quella marcia in più. Grazie Luvirie e buon appetito a tutti!!!
Come preparare la cheesecake fredda con confettura di ciliegie
Procedimento
Mettete i biscotti digestive nel mixer, tritateli finemente e poi mescolateli bene al burro precedentemente fuso.
Versate il tutto in uno stampo a cerniera di cicra 24 cm di diametro, compattate e mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la crema mescolando, in una ciotola, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero. Mescolate a lungo per amalgamare bene gli ingredienti.
Montate la panna ed incorporatela delicatamente alla crema con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate il tutto nello stampo e livellate. Ponete la cheesecake in frigo a riposare per almeno 4 ore.
Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratene la superficie con la confettura di ciliegie Luvirie e con alcune ciliegie fresche.
Tagliate a fette e servite.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014
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