Tartine al salmone

17 Nov, 18 | Natale, Occasioni speciali | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura:
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Per 10 tartine:
Pancarré - 6 fette
Formaggio Philadelphia - q.b.
Salmone affumicato - 12 fette
Finocchio per guarnire

Le tartine al salmone sono il classico antipasto di Natale o Capodanno, non mancano mai a casa nostra e sono facilissime da realizzare. Ovviamente possono essere preparate anche per qualsiasi altra occasione o se arrivano ospiti all’improvviso. Potete creare le forme che più vi piacciono  e sbizzarrirvi a guarnirle in mille modi diversi, ma l’unica raccomandazione che vi facciamo è quella di scegliere un salmone di ottima qualità. E che il Natale abbia inizio!!!!

Come preparare le tartine al salmone

Procedimento

Innanzitutto stendete un abbondante strato di formaggio sul pancarrè o se preferite potete utilizzare il pane per tramezzini. Un’alternativa al formaggio spalmabile può essere il burro.

paancarrè con formaggio per tartine al salmone

Successivamente adagiate sul formaggio le fette di salmone facendole aderire bene

Per rendere questo antipasto più carino ed accattivante con un tagliabiscotti a forma di stella date la forma alle vostre tartine. Saranno più scenografiche sul buffet o sulla tavola per le feste.

tagliabiscotti per tartine al salmone

Infine adagiate le tartine al salmone sopra un piatto e decorate a piacere con del finocchio fresco

tartine al salmone

Queste tartine possono essere preparate con qualche ora di  anticipo e conservate in frigo. Bisogna coprirle bene con la pellicola trasparente per alimenti o in un contenitore ermetico ben chiuso

 

Se ti è piaciuta la ricetta condividila

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!