Pollo in padella

22 Ott, 19 | Pollo, Ricette, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Brodo vegetale: 1/2 litro
Cosce di pollo: 500 g circa
Olio extravergine di oliva: 70 ml
Sale: quanto basta
Amido di mais: 1 cucchiaio
Rosmarino fresco: quanto basta

Il pollo in padella è un secondo piatto leggero e veloce da preparare ma molto gustoso. Con questa ricetta, in particolare, le cosce di pollo diventano ancora più tenere e succulente perché il brodo vegetale viene assorbito dalle carni durante la cottura.

Come preparare il pollo in padella

Procedimento

Per preparare il pollo in padella soffriggi dolcemente la cipolla grattugiata nell’olio. Aggiungi le cosce a pezzi e fai rosolare bene da tutti i lati a fiamma lenta.
pollo crudo per pollo in padella

Una volta soffritto aggiungi qualche mestolo di brodo già salato.

Metti il coperchio e fai cuocere lentamente per circa 30/40 minuti.

Quando il pollo è cotto aggiusta di sale e setaccia direttamente in padella un cucchiaio di amido di mais. Mescola bene. Si formerà una salsina densa e squisita.

pollo in padella da impiattare

Servi le cosce di pollo ancora fumanti.

pollo in padella
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!