Petto di pollo al miele

28 Ott, 15 | Carne, Pollo, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Petto di pollo intero - 500 g circa
Burro - 50 g
Miele di acacia o arancio - 2 cucchiai
Sale -q.b.

Pulite il petto di pollo eliminando il grasso e l’osso centrale. Successivamente tagliatelo a pezzi non troppo piccoli.
1
Fate scioglire dolcemente il burro in una padella larga e bassa.
2
Unite il pollo, salatelo e lasciatelo cuocere, sempre a fuoco dolce, per una decina di minuti rigirandolo spesso.
3
Quando il pollo sarà cotto versate il miele e mescolate velocemente.
4
Servite subito e buon appetito!!!
pronto
due tortore in cucina 2015

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!