Spaghetti alla chitarra con gamberoni

14 Apr, 14 | Pasta, Primi piatti, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Gamberoni - 600 g
Spaghetti alla chitarra - 320 g
Olio e.v.o. - q.b.
Aglio - 2 spicchi
Vino bianco - mezzo bicchiere
Pomodorini - 350 g
Sale - q.b.
Prezzemolo fresco tritato - q.b.

Sciacquate bene i gamberoni sotto l’acqua corrente.
1
Soffriggete l’aglio nell’olio finché non diventi biondo.
2
Aggiungete i gamberoni e lasciateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti girandoli anche dall’altro lato.
3
Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare a fuoco forte.
4
Unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due metà. Lasciateli ammorbidire per 5 o 6 minuti.
5
Aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando cotti uniteli al sugo.
6
Impiattate e servite.
pronto
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014

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