Spaghetti alla chitarra con gamberoni

14 Apr, 14 | Pasta, Primi piatti, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Gamberoni - 600 g
Spaghetti alla chitarra - 320 g
Olio e.v.o. - q.b.
Aglio - 2 spicchi
Vino bianco - mezzo bicchiere
Pomodorini - 350 g
Sale - q.b.
Prezzemolo fresco tritato - q.b.

Oggi vi proponiamo gli spaghetti alla chitarra con gamberoni, un primo piatto molto semplice, fresco e veloce da preparare. Abbiamo usato però gli spaghetti alla chitarra per dare alla ricetta un tocco in più. Buon appetito!!!

Come preparare gli spaghetti alla chitarra con gamberoni

Procedimento

Sciacquate bene i gamberoni sotto l’acqua corrente.

1
Soffriggete l’aglio nell’olio finché non diventi biondo.
Aglio e olio per spaghetti alla chitarra con gamberoni
Aggiungete i gamberoni e lasciateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti girandoli anche dall’altro lato.
3
Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare a fuoco forte.
vino bianco per spaghetti alla chitarra con gamberoni
Unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due metà. Lasciateli ammorbidire per 5 o 6 minuti.
pomodorini per spaghetti alla chitarra con gamberoni
Aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando cotti uniteli al sugo.
gamberoni in padella per spaghetti alla chitarra con gamberoni
Impiattate e servite.
pronto
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!