Sciacquate bene i gamberoni sotto l’acqua corrente.
Soffriggete l’aglio nell’olio finché non diventi biondo.
Aggiungete i gamberoni e lasciateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti girandoli anche dall’altro lato.
Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare a fuoco forte.
Unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due metà. Lasciateli ammorbidire per 5 o 6 minuti.
Aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando cotti uniteli al sugo.
Impiattate e servite.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014
Spaghetti alla chitarra con gamberoni


Difficoltà: 1

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti porzioni per: 4
Ingredienti
Gamberoni - 600 g
Spaghetti alla chitarra - 320 g
Olio e.v.o. - q.b.
Aglio - 2 spicchi
Vino bianco - mezzo bicchiere
Pomodorini - 350 g
Sale - q.b.
Prezzemolo fresco tritato - q.b.
Spaghetti alla chitarra - 320 g
Olio e.v.o. - q.b.
Aglio - 2 spicchi
Vino bianco - mezzo bicchiere
Pomodorini - 350 g
Sale - q.b.
Prezzemolo fresco tritato - q.b.
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