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Le polpette fritte con cuore di scamorza le prepariamo spesso soprattutto perché piacciono alla piccola Giulia che in questo modo mangia più volentieri la carne. Le polpette fritte piacciono veramente a tutti e con un cuore così sicuramente le adoreranno. Le potete servire a cena, ma stanno anche molto bene in un buffet. Se volete potete renderle più leggere cuocendole nel forno anzichè friggerle. A voi la scelta. Buon appetito!!!
Come preparare le polpette fritte con cuore di scamorza
Preparate l’impasto per le polpette come descritto qui.
Prelevate con le mani una pallina di carne e schiacciatela sul palmo della mano. Inserite nell’incavo uno o due pezzettini di scamorza precedentemente tagliata. Vi consigliamo di passare un po’ di olio sulle mani in modo da facilitare la formazione delle polpette.
Richiudetele e formate delle palline.
Passate le polpette nel pangrattato.
Friggetele in olio abbondante e bollente per alcuni minuti rigirandole spesso.
Scolatele su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso e servite le polpette accompagnate da una bella insalata o da patatine fritte per una cena di comfort food seduti sul divano. Le potete accompagnare con una salsetta sfiziosa o con la maionese.
Buon appetito!!!
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