Frittata di spinaci

22 Gen, 14 | Baby Ricette, Ricette, Secondi piatti, Uova | 0 commenti

Difficoltà: 3
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti porzioni per: 3

Ingredienti

Uova di gallina - 6
Spinaci lessi - 250 g
Parmigiano grattugiato - 30 g
Olio di semi - q.b.
Sale - q.b.
Pepe - q.b.

Rompete le uova in una ciotola capiente.
1
Aggiungete il sale, il pepe  ed  il parmigiano.
2
Mescolate energicamente.
3
Aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
4
Mettete a scaldare un filo d’olio in una padella.Versate il composto di uova e spinaci.
5
Coprite e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.
6
Con l’aiuto di un piatto grande girate velocemente la frittata dall’altro lato.
7
Lasciatela scivolare di nuovo nella padella e fatela cuocere per 10 minuti ancora.
7b
Una volta completata la cottura sollevate la frittata e trasferitela in un piatto da portata.
8
Servite calda o tiepida.
frittata pronta
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!