Rompete le uova in una ciotola capiente.
Aggiungete il sale, il pepe ed il parmigiano.
Mescolate energicamente.
Aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Mettete a scaldare un filo d’olio in una padella.Versate il composto di uova e spinaci.
Coprite e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.
Con l’aiuto di un piatto grande girate velocemente la frittata dall’altro lato.
Lasciatela scivolare di nuovo nella padella e fatela cuocere per 10 minuti ancora.
Una volta completata la cottura sollevate la frittata e trasferitela in un piatto da portata.
Servite calda o tiepida.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014
Frittata di spinaci


Difficoltà: 3

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti porzioni per: 3
Ingredienti
Uova di gallina - 6
Spinaci lessi - 250 g
Parmigiano grattugiato - 30 g
Olio di semi - q.b.
Sale - q.b.
Pepe - q.b.
Spinaci lessi - 250 g
Parmigiano grattugiato - 30 g
Olio di semi - q.b.
Sale - q.b.
Pepe - q.b.
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