[:en]Break 2 eggs, put them in a bowl, add half of the cheese, salt and pepper.
Beat with a fork or a whisk to mix the ingredients well.
Pre-heat the oil in a frying pan and in the meantime dice the mozzarella.
When the oil is hot, pour this mixture into the pan and distribute it using a spoon.
When the eggs begin to set, put half of mozzarella in the middle.
With the help of two forks fold the frittata the way you see in the pictures below.
Reduce heat and cover for a few minutes so that the cheese can melt completely.
Gently Raise the omelet with two spatulas and place it in a serving plate.
Eat immediately with two slices of bread.
Enjoy!!
due Tortore in cucina 2013[:it]Rompete 2 uova in un piatto fondo o in una ciotolina e unite la metà del formaggio, il sale ed il pepe.
Sbattete con una forchetta o una frusta amalgamando bene gli ingredienti.
Fate riscaldare l’olio in una padella e nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini.
Quando l’olio è caldo versate le uova e con un cucchiaio spalmatele bene nella padella.
Quando le uova cominciano a rapprendersi mettete al centro la metà della mozzarella.
Con l’aiuto di due forchette o palette chiudete la frittata a portafoglio.
Abbassate la fiamma e coprite per pochissimi minuti affinché la mozzarella possa sciogliersi completamente.
Alzate delicatamente la frittata con due palette ed adagiatela in un piatto.
Mangiate subito con due fette di pane.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013[:]
Frittata con la mozzarella


Difficoltà: 2

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 8 minuti

Tempo totale: 13 minuti

Ingredienti porzioni per: 2
Ingredienti
Uova - 4 (2 a persona)
Olio di semi - q.b.
Mozzarella o fior di latte - 100 g
Parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
Sale - q.b.
Pepe -q.b.
Olio di semi - q.b.
Mozzarella o fior di latte - 100 g
Parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
Sale - q.b.
Pepe -q.b.
0 commenti