Frittata con la mozzarella

12 Nov, 13 | Ricette, Secondi piatti, Uova | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 8 minuti
Tempo totale: 13 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Uova - 4 (2 a persona)
Olio di semi - q.b.
Mozzarella o fior di latte - 100 g
Parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
Sale - q.b.
Pepe -q.b.

[:en]Break 2 eggs, put them in a bowl, add half of the cheese, salt and pepper.
1
Beat with a fork or a whisk to mix the ingredients well.
2
Pre-heat the oil in a frying pan and in the meantime dice the mozzarella.
3
When the oil is hot, pour this mixture into the pan and distribute it using a spoon.
4
When the eggs begin to set, put half of mozzarella in the middle.
5
With the help of two forks fold the frittata the way you see in the pictures below.
6
7
Reduce heat and cover for a few minutes so that the cheese can melt completely.
8
Gently Raise the omelet with two spatulas and place it in a serving plate.
9
Eat immediately with two slices of bread.
frittata pronta
Enjoy!!
due Tortore in cucina 2013[:it]Rompete 2 uova  in un piatto fondo o in una ciotolina e unite la metà del formaggio, il sale ed il pepe.
1
Sbattete con una forchetta o una frusta amalgamando bene gli ingredienti.
2
Fate riscaldare l’olio in una padella e nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini.
3
Quando l’olio è caldo versate le uova e con un cucchiaio spalmatele bene nella padella.
4
Quando le uova cominciano a rapprendersi mettete al centro la metà della mozzarella.
5
Con l’aiuto di due forchette o palette chiudete la frittata a portafoglio.
6
7
Abbassate la fiamma e coprite per pochissimi minuti affinché la mozzarella possa sciogliersi completamente.
8
Alzate delicatamente la frittata con due palette ed adagiatela in un piatto.
9
Mangiate subito con due fette di pane.
frittata pronta
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013[:]

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